1. Ник персонажа и класс - Metrofan, вар. В основном люблю и умею(мне так кажется) танчить, но и двуручником помахать горазд 2. Настоящее имя - Евгений
3. Возраст - 27
4. Город и часовой пояс - Одесса(ГМТ+2)
5. Временные промежутки, когда бываете в игре - будни с 19.00 по мск до 22-23(может и быть и дольше). Выходные, особенно в зимнее время чуть ли не с 7 утра.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? - есть, ла2, айон, вов, аллоды. Достиг всего чего хотел.
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? - Узнал с гохи. Решил к вам потому что:- За гвардинов
- Юзаете мамбл
- Вы вроде не собираетесь идти в "русский зергятник"
- Очень простые и понятные правила. Изначально узнав о игре я загорелся за дефиантов в какуюнить задротную гильдию, туда где больше русских, чего-то добиваться и блаблабла. Потом интерес начал угасать, одно время думал вообще не начинать играть, потом вроде остановился на спокойном сервере и мирной игре. Внезапно заметил типатроллей элвенти, решил возможно мой изначальный запал вернётся в их рядах. Но не судьба. Поэтому решил что нужно заниматься тем что хочется на данный момент, а не вспоминать как было когда-то и пытаться это вернуть.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? - Думаю вряд ли. Ничем из вышеперечисленного не занимался.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? - Знаю, но не достаточно для перевода гайдов.
10. Согласны с нашими правилами - Да.