1. Ник персонажа и класс HolyCross (rogue)
2. Настоящее имя
Александр
3. Возраст
21
4. Город
Москва
5. Игровое время
с 14:00 до Поздней Ночи в свободные деньки
6. Опыт в играх
Опыт огромен..играл почти во всё...больше всего времени провёл в Age of conan (Офицер гильдии Brotherhoodofsteel (в тот момент была топ гильдия на ру пвп акелла сервере..далее была была объединена с чёрной сотней) , DarkFall гильда black company , Аллоды онлайн (последний рубеж офицер гильдии Теневой Легион (топ гильдия..далее объединена с другой гильдией ранняя бета до доната)
Сейчас же играю в Dc universe online..являюсь офицером (можно даже сказать гильдмастером..старый гильдмастер ушел раньше..) топ ру ги Rus Dominion на сервере Eu bloodstorm pvp (1ый пвп сервер)..но в силу того что там делать на 30 откровенно говоря нехер и все из игры уходят из за этого...кто играл тот поймёт... иду в рифт! такие игры как рифт держат меня очень долго) щас прям ломка уже...бета кончилась
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
Узнал с гохи..от Sharkoff (это Hinowi..мне сервер о котором я говорил очень понравился..никого ру не встречал)...вы позитивные ребята хочу к вам..оч понравился устав..кто не в мамбле тот пшл в жопу
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии
Видео могу забацать (к сожалению я не умею делать сайты с нуля...такой как у вас конечно же могу ...дизайн могу грабнуть и переделать с flash сайтов ..если вы его сможете можете конечно же прикрутить к базе сайта)
9. Знание Англ
Yipee ki yay baby))) вообщем да))
10. согласны?
Согласен