1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер) - Slydex, rogue. 2. Настоящее имя - Макс.
3. Возраст - 20.
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно) - Украина, Запорожье +2 GMT
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) - В могу находица игре в свободное время, это время может оказаться когда угодно. А так в основном вечером после 20 часов до полуночи.. где-то так. Мой онлайн 2-10 часов в сутки, полный рандом.)
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? - Lineage 2 - 3 года знаком, играл пару лет, PW пробовал, AION пару месяцев, APB, CrimeCraft, в Global Agenda играю иногда, в вов друзья меня тянули пару месяцев назад, подарили акк со всеми обновлениями и проплатили на 2 месяца.. поиграл целых 2 недели через силу..
А вообще сразу и не вспомнить, за 4 года я переиграл в кучу ММО. Но ни в одной у меня не было цели добица чего-то определенного. Мне важен игровой процесс и люди с которыми я играю.
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? - Узнал на гохе. Понравилось в гильдии то что всё как-то культурно и адекватно оформлено. Всё красиво, замечательно. Еще сыграл тот факт что я не хочу играть на гоха сервере.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? - Рисовать, ну, ручкой в тетради на парах умею, не продвигал это дело. Знаком с фотошопом лет так 7, работал с 3д графикой в 3ds max несколько лет, 3 года назад получил диплом дизайнера. html'ом классе в 6-ом игрался еще, да, знаю. Игровое видео не снимаю, мне это просто не интересно. Никакой онлайн журналистикой не занимаюсь.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? - Да, знаю английский, но никогда не использовал свои знания в качестве переводчика.
10. Согласны с нашими правилами - Да/Нет - Да. Тока мамбл меня напрягает.