1. Ник персонажа и класс - Iteygo, rogue(марксмман/рейнж/саботер(мб бард)).
2. Настоящее имя - Алексей. 3. Возраст - 23.
4. Город и часовой пояс - Волгоград(по МСК живем ).
5. Временные промежутки, когда бываете в игре и ваш средний онлайн в сутки - с 20:00(МСК) точно, выходные как получится, чащу получается много :). Среднее время 4-5 часов.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? - Ла2(2г, держали кланом замок(Глудио)), Айон(1г, топ сэт на тот момент(фенрир)), ВоВ(6-7 месяцев(героики катаклизма, некоторая честь рейдового контента катаклизма)) игры выстроены по порядку игры в них.
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали - прочитал статью о первых впечатлениях от игры, очень впечатлило, хочу поиграть с вами в этапах ЗБТ/ОБТ дабы убедится в желании играть в эту игру и играть в неё именно с вами.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.) - я делаю графическую часть для компьютерных игр, думаю когда нибудь, где нибудь смогу помочь чем нибудь
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? - не на таком уровне, к сожалению, но работаю над этим.
10. Согласны с нашими правилами - Да