1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)
Играть буду либо рендж дамагером или танком
Ник еще не выбрал, создам своего зверька а там посмотрим что ему за ник подойдет 2. Настоящее имя
Ренат
3. Возраст
31 января сего года исполнилось 30 лет
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
Санкт-Петербург
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
Будни: 20:00 - 00:00
Выходные: "Задрот мод" - ON
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
Ух... В общем играл я 5 лет в ВоВ... начал играть еще в классике на рилме Ravenholdt.
Прокачал всех чаров кроме 2 из 10 возможных, некоторых даже по 2 штуки
Был ГМом, офицером гильдий, РЛом...в общем задротом еще тем
Пробывал еще поиграть в ЛА2 (хватило на 15 мин), АиЁн (хватило на пару месяцев, просто качался с друзьями),Вархаммер как то купил, надоел через недельку, не мое, через чур мрачный Ну в общем то и все, во что то еще играл но не помню во что...
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
Сидел читал Гоху...хоп а там сцылко, ну я и жмякнул, ну и думаю надо вступить... в пятом то часу утра чего в голову то не прийдет :)))
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
Могу ругаться матом за ГМа/РЛа в войс
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
На уровне Гугля-переводчика
10. Согласны с нашими правилами - Да/Нет
О да детка!