Заявка на вступление
|
|
Tequila | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер) Хил-ник в разработке; Рогу(вероятней всего)-ник в разработке. 2. Настоящее имя Танюша и Андрей 3. Возраст 23 года 4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно) Москва 5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) Танюша-Домохозяйка , играю много . Андрей-Кормилец Пн.-Птн.: с 19-00 до 23-00( иногда задерживаемся ) Сб.-Вс. по полной программе (если не ужасно хорошая погода ,что дома совсем ни как. ) средний онлайн от 5ч. в день. 6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? 1)Ультима онлайн(UO)- знакомство с онлайн играми произошло лет 10 назад. У обоих .(Помню точно ,что мне было лет 13 когда я оседлала Юникорна , Для тех кто понимает) 2)Л2- прошла для нас без болезненно и не слишком долго , но на осадах побывать смогли. 3)ВАрхамер , Эверквет 2 , Айон ,Конан -каждая в разное время с разными целями и желаниями. 4)ВОВ-я отдала вову более 4 лет , играла с классика Всегда Пристом ,хотя свободно чувствую себя в любой роли за любой класс. Андрей так же. Собирали и водили постоянные пуги ,были в топовых гильдиях, проходили хм , надоело учить -воспитывать , подстраиваться , интерес стали терять в Вотлоке , но за неимением лучшего приходилось играть в то ,что есть.(Если понадобиться более подробная инфо. для составления портрета , могу предоставить.) Общее время игры в ММОРПГ около 8 лет . 7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? Мы хотим играть! Играть в приятном коллективе с разумными, взрослыми , отличными ребятами. Наслаждаться атмосферой и кайфовать :). Я нашла на Гохе перерыв весь сайт- RIFT - Battle Of The Ascended Дневники Бета Тестера Часть 1. Мы увидели все наши надежды которые возлагаем к новой игре . Безумно верим ,что это будет незабываемо! Возьмите нас, мы пригодимся . 8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? Талантов много , поможем чем сможем. 9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? Андрей знание Англ. языка -читает проф.литературу и мне рассказывает . Я перевожу скорее интуитивно. 10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры? Да,да в ближайшие дни . Хотели купить сегодня (11.02.11) но решили чуть подождать. В данный момент собираем инфо об игре, если все будет нравиться (А это пока так) игру закажем в ближайшее время. 11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет Конечно согласны! Р.S. Если будет честь играть бок о бок , сразу предоставлю контакты.
Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Сообщение отредактировал Tequila - Понедельник, 14.02.2011, 00:00 |
|
| |
Sharkoff | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |
Гильдмастер
| Отличная заявка. Семейный подряд в онлайнах - это отлично. Я обоими руками за, открываю вам доступ - в закрытом разделе Мамбл с настройками. Добро пожаловать. Надеюсь, что игра никак не разочарует. Пока что у всех только положительные впечатления
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |
Tequila | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ликуем!!! Спасибо! Не разочаруем!
Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
Гильдмастер
|
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
Гильдмастер
| Настроите мамбл - заходите, мы постоянно тусуемся, общаемся небольшим коллективом
|
|
| |
Tequila | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ВСЕ сделаю Завтра , сегодня уже спатьки... Это глоток свежего воздуха. Очень , Очень рада!
|
|
| |
AnotherDay | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| По заявке +. И женский батальон растет)))
«"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослеплением тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал»
|
|
| |
dwarfu | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| всегда прельщали пары, которые вместе играют, и при этом не забывают о реале. особенно приколько с такими общаться через голосовой чат как раз
|
|
| |
Tooru | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Главное, что б вот так не было ^^ Quote хомяк (10:20:28 4/02/2011) Оля Tooru (10:20:34 4/02/2011) ась хомяк (10:20:53 4/02/2011) меня жена бросила( Tooru (10:21:10 4/02/2011) чего? =-O хомяк (10:21:14 4/02/2011) удалила скотина такая айон, сказала сами хильте мол
|
|
| |
Tequila | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Это мало вероятно мы 2 полноценные боевые еденицы , я не играю по причине ,что муж играет. Просто я всегда хилю и играю только в ММОРПГ , а Он и в Соло не проч .
|
|
| |
The | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Медсестрички
На излете века , взял и ниспроверг. Злого человека - добрый человек. Из гранатомета, шлеп его козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! © Е.Лукин
|
|
| |
Tequila | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:39 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Надежда и Опора
|
|
| |
AnotherDay | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| А батальон все растет))
«"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослеплением тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал»
|
|
| |
Tequila | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Жду вечера , чтоб купить коллекционку. Ребята подскажите , видела инфо , что кто то находил дешевле 2т.р. Мы будем брать 2 шт. так что скидка была бы интересна. Если кто-то знает где можно взять по дешевле ,поделитесь информацией пожалуйста.
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:11 | Сообщение # 15 |
Гильдмастер
| Так вообще то на том же Директ Коде по 1599 р. преордер, у нас даже целая тема в гайдах по этому поводу лежит. Тему закрываю, во избежании дальнейшего флуда.
|
|
| |