1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)
Aomi - маг 2. Настоящее имя
Александр
3. Возраст
22
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
Московская область, Раменское МСК
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
20:00-24:00 все зависит от занятости в реальном мире. Средний онлайн в сутки 5 часов
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
1) lineage 2 - тяжело сказать сколько длился это увлечение во времени, точно с перерывами думаю где то 3 года онлайна. Достижений много и описывать их долго. Во основном занимался набором и созданием конст в клане где состоял.
2) Wow- 3 год +-
3) PW занесло на 3 месяца
4) Aion начел где то год назад и посей день являюсь лидером консты пвп направленности.
Вообще о достижениях если так уж надо могу рассказать подробнее, но в голосовом чате. Может еше было пару проектов не помню все.
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
"Лечим-Калечим PVP EU Guardians" понравилось отсутствие пафоса о легендарности именно вас. Понравилась статья одного из ваших.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
Посмотрим походу. Скорее да,чем нет.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
Элементарный уровень знаний ,так что перевод интуитивный нужных мне данных
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры?
Планирую.
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет
Да
Если зацепит постараюсь нынешнею консту привлечь сюда, так как в Айоне взяли перерыв. В случаи если не захотят может подумаю о наборе новой конст в рифте, гляну что по чем и решу.