1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)
с ником пока не определился, но скорее всего Sglif, класс - клерик в трех ролях (дд инквизитор/пурифаер/кабалист, хил сентинел/варден/пурифаер, танк Джастикар/шаман/друид) 2. Настоящее имя
Роман
3. Возраст
29
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
Москва
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
Оч много и часто ) Вечерами то уж точно постоянно.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
ВоВ 5 лет, был ГМом, РЛом довольно успешной гильдии. Прокачаны почти все чары до капа, одеты и т.д. Начинал играть с классика. Попутно пробовал АоС, Ваху, Линейку и другие менее значинмые проекты. Не более месяца каждую. Затем ушел с головой в Айон. Прокачал так же всех чаров до капа. Одел в ап сет лучника и наконец попробовал обт Рифта. Пока нравится. Думаю надолго )
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
Узнал о Рифте и попробовал благодаря другу Ренату. Тут под ником Делирус.
http://healkill.clan.su/forum/23-205-1
Так же, по его "стрелке" зашел ознакомиться, ну и вступить в гильдию.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
Для таких творческих порывов нужно вдохновение ) Это намек на мою лень.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
Знаю английский на хорошем уровне. Вполне могу помочь.
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры?
Преордер коллекционку.
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет
Да, конечно.