1. Ник персонажа и класс : Tristar(попробую его занять) Клерик(sent\ward\purifer)для начала,офф спек скорее всего обычный дд.Позже планирую попробовать и другие классы. 2. Настоящее имя : Слава
3. Возраст : 31
4. Город и часовой пояс : Санкт - Петербург GMT+3
5. Временные промежутки, когда бываете в игре и ваш средний онлайн в сутки : с 20:00 до 1:00 по МСК ,5 часов иногда больше ,реже меньше.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? : WoW почти 4 года,первый потратил на изучение механики\классов,потом докачал лока до 80 и начал рейдить.С тем чего добился сложнее )) т.к. влияние одного игрока на исход битвы в25ппл рейдах на мой взгляд мало,лич героик 25 ппл правда с бафом но и с бафом он не прощал ),в катаклизме все обычные режимы и 4 героика освоены.Хилом опыт чуть меньше.
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? : Показалось ,что мне с вами будет интересно и надеюсь вам со мной .Узнал с Goha.ru.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? : Рисовать не умею,с HTML не знаком,видео пока записывать не могу,не журналист.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? : посредственно , понимаю многое, с ответами сложнее.
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры? : куплен преордер
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет : да
P.S. Пвп мало интересует