Сервер Bloodiron PvP (Eng) 1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)Inayra - маг, Ealven - клерик
2. Настоящее имя - это обязательно?
3. Возраст 30+
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)+1 к серверному, часовой пояс - Европа
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) все время как проснусь, примерно с 9 утра до упора каждый день
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? да WIW, RO, WOW в общей сложности 7 лет опыта, чего добилась - вопрос сложный, смотря что считать достижением, лвл персонажа, уровень шмота, личные достижения или то сколько друзей приобрела? WIW - глава топ 1 клана, RO - хайприст 99/70 и слава криворукого игрока, WOW - фулконтент в личкинге и 1/12 в катаклизме, нравится пвп, если напарник не сильно орет
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? долго пыталась прочитать как называется гильдия (читала по немецки) кроме того, как то такое же было в ВОВ, не помню где именно, очень скучно бегать в новой игре и методом научного тыка пытаться разобраться в ней
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? всего понемногу но не настолько чтобы это демонстрировать
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? английский знаю на уровне кухонного общения, курсы и все такое, могу гайды переводить с немецкого, его знаю в совершенстве
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры? О_о а щас можно играть без нее?
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет угу
P.S. Отправте мне ваши контактные данные в личном сообщении на форуме - icq, skype или e-mail