1. Ник персонажа, calling, уровень
Bsoul, mage, 38 2. Настоящее имя
Борис
3. Возраст
27
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
Москва
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
PT 9.00 по 18.00 в будни, в выходные по разному; средний PT 8 часов соответственно
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
- Lineage 2, примерно 2 года на NA, сервер Kain
- Aion с момента старта Евро чуть меньше года, Gorgos (после слияния Spatlos).
Заметных и выдающихся успехов нет, играю казуально, медленно, вдумчиво, в свое удовольствие. На руководящих постах не работал, опыта организации масс не имею
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
По совету товарища. В принципе на Bloodiron я шел уже зная о Lechim Kalechim, но решил выждать паузу. Я считаю что она необходима при формировании новых комьюнити в рамках новой MMORPG.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
Человек я не творческий, технарь и ремесленник. Думаю что тут от меня пользы не будет.
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
Изучал. На уровне чтения и понимания технической литературы. Посильную помощь в переводе оказать могу.
10. Согласны с нашими правилами - Да/Нет
Согласен