1. Ник персонажа, класс, уровень flosha, пиромансер, 1 lvl(удалил пиро 11 лвл за дефианс). Т.к. герой маленький, могу выбрать любое нужное ГИ направление или прокачать клерика. 2. Настоящее имя Иван
3. Возраст 29
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно) +3 МСК
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) будни: 19-24; выхи: 10-03.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? ВАХА(WarhammerOnline) танк 40/80, хилер 40/63
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? Прочел на форуме, устраивает сервер, хочу серьезного подхода к игре, хороший геймплэй.
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? Как-то не очень все это у меня получается :)
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? Английский слабоват. Для других бы не стал переводить, могу обмануть не со зла :)
10. Согласны с нашими правилами - Да/Нет Да, согласен