Бьем через танка
|
|
Багг | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Для меня оказалась приятным сюрпризом возможность настроить в Рифте логику работы таргета как в EQ2 (кто помнит, там это называлось 'бить через танка'). Settings -> Interface -> Combat -> Ставим галки [cast on target's target] и [show target of target] Теперь таргет будет работать следующим образом: выделяем своего танка, после чего весь наш урон будет направлен на его цель, а лечащие касты, бафы и прочие плюшки летят в танка. Если танк меняет цель - наша цель соответственно меняется автоматически. Думаю не стоит объяснять, что это позволит всей группе мгновенно фокусировать урон на единичной цели. В Вовке (ну как не упомянуть:)) мне например ооочень не хватало такого, убогая замена в виде ассиста совершенно не решает. Да, и плюс к этому теперь мы всегда видим цель танкующего и можем оценить ее состояние. Всем рекомендую, очень облегчает жизнь, особенно саппортам, ну и в групповом ПвП решает, под таким фокусом выстоять невозможно.
|
|
| |
dwarfu | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| д, это очень классная функция, и даже очень правильная
|
|
| |
Zhmod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне показалось, что подглючивает эта функция. Когда выбран не танк, а противник напрямую, периодически, я не мог себя бафать и с хилом (хотами) себя любимого были проблемы. Как снял галки - все пошло ОК. Видимо стоит включать эту функцию если четко осознаешь, что будешь работать ТОЛЬКО поддержкой танка.
Да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
|
| |
Багг | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Жмод, не сбивай людей с толку! Вчера весь вечер шпилил с этой функцией - сплошной позитив для клирика. Выпрямляй клешни))
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Zhmod) Мне показалось, что подглючивает эта функция. Когда выбран не танк, а противник напрямую, периодически, я не мог себя бафать и с хилом (хотами) себя любимого были проблемы. Как снял галки - все пошло ОК. Видимо стоит включать эту функцию если четко осознаешь, что будешь работать ТОЛЬКО поддержкой танка. Ты балбес ) По тому, что ты хилил цель - цель => если враг бьёт танка, то весь хил льётся в танка, что логично. Если бы моб бил тебя, тогда бы весь хил шёл тебе. Используй F1, это полезная кнопка
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Багг | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Жмод за 3 года без EQ2 потерял квалификацию. И стал крабом
|
|
| |
Zhmod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Что есть F1? И ваще я эгоист! Я привык впереди на белом коне всех пыщ-пыщ, ну и когда сложно то хил себя любимого.
|
|
| |
Багг | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| F1 - кидает таргет на себя любимого
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Багг) Жмод за 3 года без EQ2 потерял квалификацию. И стал крабом haha 3 года? как быстро летит время Quote (Zhmod) Что есть F1? И ваще я эгоист! Я привык впереди на белом коне всех пыщ-пыщ, ну и когда сложно то хил себя любимого. cool мы с тобой не будем тогда дружбу дружить!
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Zhmod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Багг) F1 - кидает таргет на себя любимого Тут классные смайлы есть. Один прописывается как : bag : а выглядит вот как 
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Zhmod) Тут классные смайлы есть. Один прописывается как : bag : а выглядит вот как bag У тэга смайлика не хватает одной Г, где же Г?
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Libertin | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Кто играл в ЛА2, знают счастье правое кнопки. Или просто автоассиста (если нелегиты).
|
|
| |