Вчера так и не потестил мага,сегодня вечером буду, или пускай брат тестирует,он любитель магов,вчера меня расспрашивал,что за РИФТ, я ему ссылку на клиент дал.
Немного оффтопа: А картинка далее красивее будет,а то сейчас она меня не очень впечатляет, да и не могу найти настройки графики,в игре нет.
У меня ну очень важный вопрос по мага . Как можно сделать так, что бы персонаж посох не за спиной держал,а в руке- вертикально, ну как Гендальф из фильма- а то я видела других магов, которые так его носят-а у меня только либо за спиной, либо в бою перпендикулярно.Вот,хочу чтоб был как нас скриншоте.
Поиграл вчера магом. Очень понравилось, до этого никогда магами не играл нигде, не щитая 1-го чара в ла2 когдато давно около 4-х лет назад Вот результат 1-го БГ: Наверно на релизе 1-го мага качну.
Она его все равно держит перпендикулярно, хотя другие эльфы держат "правильно". Ладно, это в принципе не так важно.
Добавлено (19.02.2011, 11:43) --------------------------------------------- С душами я уже определилась. Штормколлер- это основа: я обожаю классы, умения которых надо сочитать друг с другом для большой эффективности. И я вижу в нем потенциал как для пве, так и для пвп-особенно, когда работаешь в команде. Вторая- конечно же елементалист: пет, щит, абсорб- джентельмеский набор для выживания в полевых условиях. Плюс- если уж штормколлер, то елементалистом быть обязан- есть талант, увеличивающий урон от магии воздуха,есть повышающий шанс крита- на 1 уровне души. Третья душа будет доминатора- контроль и воровство маны. Хотя конечно же у варлоков и некромантов в плане маны поудобнее способности.
Сообщение отредактировал Месана - Суббота, 19.02.2011, 11:44
Для себя я сделал простой выбор для максимума дпс + контроль. Это фул (51 очко) в пиромансера, 6 очей в архона для замедлялки, 6 очей в елементалиста для щита, остальные 3 очка куда-нибудь с одной стороны у архона селф на снятия 2-х проклятий, с другой у елементалиста дот огненный +6% дамаг абсорба на 3 очка. Но до этого еще далеко.) Sykes in game. Покачую твинка Parker если чё.
Да, стормколлер очень понравился.Играть интересно было,хоть и непросто. Это далеко не однокнопочный маг. Нет мощных нюков, разгон тоже занимает определенное время. От пвп противоречивые впечатления. С одной стороны неплохо держится в ближнем бою против милишников( и все равно я предпочитал их зарутить и скрыться в толпе своих). Но быстро сливает лучникам и даже другим магам. Он хорош в больших замесах, когда есть время и место чтобы развернуть свои АОЕ и разогнаться. Запомнился случай на кодексе, когда спонтанно объединившись с другим стормколлером, мы заняли высоту, и, быстренько разогнав друг друга, зажарили целую толпу дефов. 6-7 из них скончались на месте, остальные спаслись бегством. Жалею, что не был включен фрапс. Интересно было бы потестить его на высоких уровнях. В общем соблазн взять стормколлера основой был очень велик, но я оставил магов на потом. Опытнейший чайник
Судя по счету и количеству твоих смертей (и это на 14 лвле, лол!), враг был ватный и тебе просто давали дамажить. Побегай хлоркой 14 лвла (ну или доми) в туповатом пуге и расскажи о впечатлениях.
Маги тут не однокнопочные ни в одном из билдов - просто не получается. Для нормальной пве/пвп игры нужно пианино. Сижу, играю с билдкалькулятором (вместо работы, хех). В бете пробовал варлок/пиро/элем, с полной прокачкой пиро, а вот сейчас задумался над вот таким билдом
(архон/пиро/элем). Опять таки фулл дпс билд пиро, плюс парочка приятностей из архона, и увеличение крита/хита от элема. Ну и прокачка попроще с каменюкой. Хотя с 18 уровня каменюка вообще ни о чем, её выносят моментально, т.е. надо бы вложиться до воздушного. Но это потеря дамага. Хотя, конечно, на прокачке думать про дамаг смешно, надо думать про выживаемость и удобство игры. Вот в эндгейме да, будем сидеть, фапать на калькуляторы и считать проценты урона.
Хлорка, доминатор и архон будут идеальны для рейдового контента как баферы/дебаферы и суппорт, как вторую душу, думаю, возьму что-то из них.
Некротемы не люблю, поэтому некромансеров вообще из анализа выкидываю.
Сообщение отредактировал Yngvarr - Четверг, 24.02.2011, 14:38