Как приобрести преордер Rift без кредитной карты. Меня этот вопрос сразу заставил искать выход из положения. Ну не люблю я банки, что тут поделаешь и понимаю, что не я один.
Благо буквально на днях мне на почту пришла рассылка из DirectCod - я неоднократно приобретал у них ключи и тайм карты к играм.
Поэтому тут буду описывать все исходя из покупки ключа именно в DirectCod, если вы найдете где то в другом месте, то сути это не меняет. Есть 2 варианта преордера:
RIFT. Предварительный заказ (EU)
В состав предварительного заказа входят 4* игровых бонуса:
Птенец Кокатрайса (Cocatrice Chick)
Порождение Бездны(Deep One Spawnling)
Щенок Цербера (Hellhound Pup)
Специальная руна для оружия (Shrouded Sourcestone Rune)
*Вы можете выбрать только одного из трех игровых питомцев
А так же:
VIP доступ ко всем бета эвентам
-Battle of the Ascends: 25-27 января
-Planar War: 4-7 февраля
-Telara the Merciless: 15-22 февраля
Ранний доступ к игре
Специальные цены (действуют до 15 марта)
Игровое время на 30 дней (отсчет 30 дней пойдет с первого дня логина в игру после официального релиза)
RIFT. Коллекционное издание. Предварительный заказ (EU)
В состав предварительного заказа входят 4* игровых бонуса:
Птенец Кокатрайса (Cocatrice Chick)
Порождение Бездны (Deep One Spawnling)
Щенок Цербера (Hellhound Pup)
Специальная руна(Shrouded Sourcestone Rune)
*Вы можете выбрать только одного из трех игровых питомцев
А так же:
VIP доступ ко всем бета эвентам
-Battle of the Ascends: 25-27 января
-Planar War: 4-7 февраля
-Telara the Merciless: 15-22 февраля
Ранний доступ к игре
Специальные цены (действуют до 15 марта)
Игровое время на 30 дней (отсчет пойдет с первого дня логина в игру после официального релиза)
Эксклюзивные предметы Коллекционного Издания:
Рюкзак Коллекционера
Увеличивает размер основного рюкзака до 24 ячеек.
Ужасающий Разоритель
Этот уникальный питомец выгодно выделит вас из числа других игроков
Двухголовая Каменная Черепаха
Ездовое животное, которое увеличивает скорость персонажа на 60%. Доступно при достижении 20 уровня
И тот и другой ключ подходят только к европейским учетным записям!
Произвести оплату можно любым удобным способом - яндекс, вебмани, киви и т.д. список достаточно большой.
Ключ я получил моментально после оплаты, использовал вебмани кошелек, т.к. живу в Украине и яндекс деньги тут пока что не распространены.
Вот так выглядит получение самого ключа
Затем заходим на свой аккаунт RIFT, если у вас его нет то пройдите процедуру регистрации на сайте http://riftgame.com/en/
В личном кабинете аккаунта смотрим слева
Hello, ваше имя указанное при регистрации и далее Apply Code - именно сюда вам нужно нажать, что бы ввести полученый ключ.
Далее появится форма выбора тарифного плана - там 3 варианта, помесячная оплата, оплата за 3 месяца и оплата за полгода. По сути при регистрации не играет роли какой вы выберите, т.к. в дальнейшем у вас будет возможность изменить тарифный план.
Я выбрал первый пункт - 1 месяц, кликаем, появляется следующая форма для заполнения, обойти ее никак нельзя и именно она вызвала у меня некоторый ступор.
Для ее заполнения вам требуется кредитная карта, самый простой способ заполучить ее - завести виртуальную визу. Сделать это можно например тут http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=11354 я выбрал карту от 1 до 1000 $. Действительна она на протяжении 3-х месяцев. При оплате вышло 65 р. получается около 1$ берут за саму карту и 1$ у вас непосредственно на самой карте.
После покупки на почту приходят данные по карте, а именно:
Сумма на карте - 1$
Номер карты - ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - 16-ти значный код карты
месяц/год - месяц и год окончания действия карты (пишется в формате например 05/2011, т.е. май 2011)
cvv ХХХ - код
Имя и Фамилию можете написать любую, но желательно настоящую, что бы потом не доказывать в сапорте, что Вася Пупкин это вы.
Заполняем форму, естественно на английском языке, вначале имя, потом фамилию, затем выбираем вид карты - Visa, вводим полученый 16-ти значный код карты, месяц и год окончания действия карты и CVV
Потом Улицу, номер дома/квартиры, страну проживания, город и почтовый индекс. Вот собственно и все.
После этого в вашем аккаунте будет отображаться примерно следующая информация, что свидетельствует о том, что вы счастливый обладатель преордера, при чем обычный преордер можно апгрейдить внутри аккаунта, доплатив еще 10 евро и получить коллекционный вариант, если вам это нужно.
У вас на аккаунте готовый активированный ключ + 12.99 евро за первый месяц игры. Активация аккаунта и отсчет месячной подписки произойдет сразу же, как только после релиза вы войдете в игру, т.е. после 4 марта. Сейчас вы автоматически являетесь носителем VIP доступа в игру и по сути можете принимать участие в последующих бета тестах.
Синяя Птица
Лечим - Калечим
www.healkill.clan.su