Четверг, 28.11.2024, 17:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
MezraelДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник Kuvalda класс Clerik

2. Имя-Тёма

3. Возраст -23

4. Город и часовой пояс (UTC +03:00 Московское)

5. Временные промежутки, когда бываете в игре- по разному будни восновном с 19-00 до 23-00,выходные могу весь день сидеть если не куда не ухожу,если заступаю на сутки захожу в течении суток несколько раз обычно не на долго.
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Wow Рыцарь смерти 85го уровя ср.уровень вещей 347,ну твинков там несколько 30-70.All Points bulliting G300.Играл и в другие популярные но на мой взгляд Вов лучше,по этому ниче особо там не достиг.Вот Rift зацепил очень на вов похож.

7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?-Спросил в чате русскую ги,попросился потому что английский плохо знаю.Сложновато собирать пати на английском сервере без знания языка))

8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?- Я человек творческий но в перечисленное особо не вникал,рисую только на бумаге(давно правдо не рисовал,но раньше не плохо получалось),могу помоч идеями)

9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? если речь о переводе, то не знаю)

10. Согласны с нашими правилами - Да

P.S. Отправте мне ваши контактные данные в личном сообщении на форуме - icq, skype или e-mail

SharkoffДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2
Гильдмастер
Статус: Offline
Как же без клериков в составе с названием Лечим-Калечим)
Принят. Доступ открыл - Мамбл в закрытом разделе, настройки там же. На ЗБТ на Аргенте играем, на хэдстарте идем на пвп сервер, пока не знаем на какой точно. Велкам.

Qui non est nobiscum, adversus nos est

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: