Доброе утро)
Хочу вступить в Вашу гильдию (RIFT-EU) класс персонажа = буду скорее всего качать два персонажа : Воина и Вора
1. Ник = "timus" и вариации на эту тему (как и писал выше - планирую двух персов качать)
2. Настоящее имя = Игорь
3. Возраст = 41
4. Город и часовой пояс = Минск, разница -1 час )))
5. Временные промежутки, когда бываете в игре = 21:00-2:00 (МСК) в рабочие дни, в выходные сложно ответить, но буду ))...есть семейные дела ))
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? = опыт с 2003, с ММОРПГ "Сфера" и далее по списку почти все значительные проекты...
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? = узнал с Гохи (многолетний чтец данного форума), почему - понравилось название гилды и её же участники с Гохи ))
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? = сложно сказать...делал в своё время разный видеоконтент... оформление...для кланов...т.к. это связано немного с моей работой - режиссёр телевидения...
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? = язык знаю плохо...
10. Согласны с нашими правилами - Да/Нет = ДА ))
==================================================
в свою очередь хотел спросить что это за чат такой у Вас : "Mumble (голосовой чат)" ?? Вентрилу знаю, тимСпик и прочее...а про это слышу первый раз...
у Вас на Гохе на гилду заполнено следующее :"Имеется ли клановый ТС/Вентра: Да"