Почему именно в эту гильдию: Требование по поиску гильдии в Rift
1. Поиск гильдии без высоких амбиций, то есть "Мы обязаны всех нагнуть", "через месяц мы должны захватить власть минимум в своей нации" и прочие чсв
2. Поиск гильдии, без требования 24/7 иначе не будет выполнен п.1
3. Отсутствие вовлеченности гильдии в крупные срачи, холивары, противостояния как до запуска проекта, так и по ходу истории существования гильдии
4. Поиск группы игроков для совместной игры, а не для совместного прохождения игры
Данная молодая гильдия (хотя и вижу никнеймы из других более олдовых гильдий) в большей степени ответила моим требованиям...результат = данная заявка
1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)
Никнейм: офлайн= A.I., ingame=Danzi
Текущий выбор: клерик
Учитывая, что еще этап тестирования: будет проведен кастинг вариоров
Из хит-парада исключены: любые маги, любые роги
*пуля дура - штык молодец*
2. Настоящее имя
Андрей
3. Возраст
28
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
Москва
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
будни= 21.00-22.00 до 02.00-03.00
выходные= плавающий график с высоким онлайном
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
Мой самый нелюбимый пункт. Это связано с тем, что в силу того, что я достаточно долго работаю в данной среде я просмотрел, переиграл большое количество разнообразных mmorpg, включая те, которые еще не вышли на рынок.
Утверждение, что я знаком с основными mmorpg продуктами = верно
Утверждение, что я понимаю различные игровые механики (включая ccg и настольные системы)= верно
Утверждение, что я понимаю сроки реализаций и принципы работы комманд разработчиков = верно
Важно понимать, что помимо просмотра различных игр у меня всегда есть одна игра, в которой я отдыхаю. Из того, что я вижу - это будет рифт (на данный момент слажу с ВоТ).
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
1. Aika online
2. Ссылка на гохе дала вам очень хороший трафик, я не исключение
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
Скорее аналитика/журналистика
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
Да. С английским знаком.
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры?
Уже. Расширенный вариант.
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет P.S. Отправте мне ваши контактные данные в личном сообщении на форуме - icq, skype или e-mail
Согласен.
Контактные данные предоставлю в ЛС, по необходимости.
Так же отсутствует пункт к какому типу игру больше предрасположен подающий заявку. Например, в моем случае это веселый краб, крафтер и клептоман ресурсов на карте, ну и шмото-манчкин, пожалуй