1. Ник персонажа и класс (имеется ввиду ветка развития - рога, маг, вар или клер)
Cleric ник Hedin или Kiber пока не решил
ветки развития рдд на базе инквизитора и пвп/пве хил зависит от текущей ситуации и настроения 2. Настоящее имя Андрей
3. Возраст 30
4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно)
+2 GMT или -1 МСК
5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)
21:00-22:00 МСК ( как ребенок уснет) до 02:00-03:00 МСК 4+ часов в день
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились?
тут можно поэму сложить,,,, первое знакомство с MMORPG в году 1999-2000 было с MU Online года два (офф сервер , фришки) после Смутные времена ( браузерная но MMО)1-1,5 года TimeZero 2 года на момент ухода было ВСЕ что либо возможное в игре на тот момент был в BoD был доступ к всей Бодовской эконом машине включая магазин фактически для меня TZ был больше экономическим симулятором, после пару лет в РФ на фришках, PW офф/фришки, AoC месяц, Runes of Magic Кано со старта сервера примерно пол годика на форуме в достижения на первых страницах есть пару скринов нашей пачки, Aion до 1,9 больше не выдержал надоела война белых полосок против красных бешеные лаги на осадах и походы в фоэту как на работу (во всех проектах добился в плане развития где больше где меньше главное мне было интересно играть)
и вот нашол RIFT понравилось преорден оплачен
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали?
причин довольно много
* Устав в котором нет рабства для новых игроков
* нет громких заявок о том что нагнем всех и вся
* форма заявки в которой не требуют детальной информации о себе включая паспортные данные и доступ к счету в банке
* ПВП сервер Guardians НЕ гоха
* средний возраст гильдии (есть личные причины почему я искал средний возраст гильдии 20+ но об этом легче объяснить в разговоре чем расписывать тут)
+ почему то выбрал именно вас
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)?
скорее нет чем да
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов?
знаю на среднем уровне с переводом возможно
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры?
приобрел дигитальную
11. Согласны с нашими правилами - Да/Нет
да