1. Ник персонажа и класс Воин или Рога, а вообще если ГИ нужен какой то определенный класс, я скорей всего могу помочь 2. Настоящее имя Герман
3. Возраст 19 полных (20 в день евро релиза Рифт)
4. Город и часовой пояс +3 GMT
5. Временные промежутки, когда бываете в игре и ваш средний онлайн в сутки С 21:00 до 01:00 в будни и по возможности в выходные
6. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? Ла2, WoW. В ла2 играл очень давно ещё во времена С4 фришек. В WoW 3 года (с конца БК). Главное достижение - знакомство с хорошими людьми, а ныне друзьями :)
7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? Ищу гильдию за гуардианов, которая поможет разобраться в новом для меня мире и играет не на Коолдборне. Узнал посредством юзания поиска на Гохе
8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии? В WoW покупал гильдии сервер ТимСпик3. Что смогу сделать тут будет видно
9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? Знание английского очень ограничено.
10. Планируете приобрести (или приобрели) преордер (релизную версию) игры? Купил стандартный преордер
11. Согласны с нашими правилами - Да