Заявка на вступление
|
|
Relax_Baby | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, класс, уровень Relax, пока не определился,могу качать класс который нужен гильдии. Играть собираюсь начать с 25 марта. 2. Настоящее имя Роман 3. Возраст 24 4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно) Санкт-Петербург 5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) Обычно с 18.00 до 00.00(2.00) в будние дни, на выходных могу играть круглосуточно)) 1. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? Rappelz стрелок 124 лвл(ник Некто, сервер Саламандра), Aion стрелок 50 лвл(ник Продукт, сервер Кассиель),Айка воин 60 лвл( ник Relax, нация Керонт) и во все по немногу РФ онлайн, Линейка и еще куча ММО))) 7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? В вашей гильдий у меня есть друзья Дасти и Кирюша))) А так же народ с сообщества Hope(являюсь членом данного сообщества) 8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? Иногда пишу стихи, а так увы больше ничем выдающимся не обладаю)) 9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? Не очень,чтение и перевод еще ничего(конечно со словарем), разговорный сильно хромает) 10. Согласны с нашими правилами - Да
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить. Что-бы подняться, надо упасть.
|
|
| |
Dysty | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Дождались:P Кирюша - Persik. Магом будет играть +++++++++++++++
Сообщение отредактировал Dysty - Среда, 23.03.2011, 14:43 |
|
| |
Desan | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ++++
|
|
| |
Persik | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| всеми частями тела за
|
|
| |
Relax_Baby | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пэрсик, иди сюда дай пацалую XD Дык,я знал что вы без меня ну ващпе никак = ))) Ога, магом буду, хочу ваншотить
Сообщение отредактировал Relax_Baby - Среда, 23.03.2011, 18:01 |
|
| |
Sharkoff | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
Гильдмастер
| Плюс. ПРавда ваншотить магом не выйдет, если Трион конечно не постарается для этого.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |
Dysty | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Выйдет Серега) у многих уже выходит 6500 + 2000 сверху и бб
|
|
| |
Relax_Baby | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну вот я так же буду, как дасти говорит XD Эм... я так понял меня приняли?))) Осталось пятницы дождаться)))
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
Гильдмастер
| Взяли, за тебя же тут столько народа поручилось, как не взять. Настройки голоса на форуме. Доступ открыл.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |