Заявка на вступление
|
|
0ve1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, класс, уровень Ovel, пока не решил еще, но могу начать играть тем, кто очень нужен. Играть буду с 25го марта. 2. Настоящее имя Вадим 3. Возраст 20 4. Город и часовой пояс (+... к GMT или +... к МСК как вам удобно) Екатеринбург, +2 МСК 5. Временные промежутки, когда бываете в игре (например с 17:00 до 21:00 по МСК) и ваш средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) с 18:00 до 23:00 по МСК 1. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG игры? Если да, то в какие игры Вы играли, как долго и чего добились? R2- рейнджер 40лвл; ПВ- оборотень 65лвл; Aika- стрелок 50лвл; AoC- танк 64лвл, асс 35лвл. 7. Почему решили вступить именно к нам и как о нас узнали? Позвал Relax. 8. Могли бы Вы принять участие в развитии и продвижении гильдии (умеете рисовать, знакомы с html, снимаете игровое видео, занимаетесь онлайн журналистикой и т.д.)? К сожалению таких талантов нету) 9. Знаете ли вы английский язык, могли бы помочь с переводом гайдов? Если только со словарем) 10. Согласны с нашими правилами - Да
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:45 | Сообщение # 2 |
Гильдмастер
| Нужны маги и хилы. Качаться собственно можно в любом удобном для этого спеке - у тех же хилов дамага А так плюс по заявке. Варов и рог у нас перебор.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |
Tequila | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
|
|
| |
0ve1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу начать хила, только нужна будет помощь небольшая) Не доводилось ими играть.
|
|
| |
Dysty | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Лучше играть тем кто тебе ближе не обяз. Хилом. Можно магом в нем есть хороший Хил на крайняк. Но варов и рог перебор. А так Рома мне говорил что позовет с собой человека.Судя по всему это ты. Без разговоров +.
|
|
| |
0ve1 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сначала думал рогом пойти, но раз уж их перебор, готов начать хилом)
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:38 | Сообщение # 7 |
Гильдмастер
| Принят. Доступ открыл - настройки голоса на форуме.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |