Ингредиенты для алхимии / Алхимия для страждущих
|
|
Masquerade | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здравствуйте Если у кого есть отходы производства, такие как зубы, рёбра и прочие останки убиенных вами животных, а так же цветочки - корешочки, и травушка-муравушка, я бы с удовольствием избавил бы вас от бремени хранить это у вас. В замен могу сделать разные баночки, бутылочки припарки и отравы. В меню имеются: Баночки инст хила/маны Баночки временного действия хила/маны Баночки на поглащение физического урона Баночки прямого и АОЕ урона (мгновенного и ДОТ) Баночки на броню/статы (сила, ловкость, мудрость, интелект) Баночки на парирование+уклонение (в еденицах, не Баночки высасывание жизни (50% (позже мб больше) нанесённого вами урона возвращается вам в качестве лечения, в течении 12 сек) Дальше будет больше! В общем любые капризы, за ваши ингредиенты + могу нуждающимся оказать скромную посильную помощь безвозмездно, при наличии у меня ингредиентов. PS помощь нужна в связи с тем, что в Глумвуде вообще ресурсов нужных днём с огнём не сыщешь PPS Слать ингредиенты можно на Carnivale вечером я сижу в мумбле, пожелания можно высказывать там же или на форуме.
Храпрый воень Carnivale
Сообщение отредактировал Masquerade - Понедельник, 28.02.2011, 13:29 |
|
| |
Kastiela | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Алхимики еще краски для одежды варят, вот вчера берюзовую сварганила)
|
|
| |
Masquerade | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да, краски тоже... Люди, которые будут особенно отмечены за сбор средств на развитие алхимии, будут отмечены рарными красками
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Ilterr | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Masquerade) будут отмечены рарными красками зелёнкой лоб помажете ?
Сообщение отредактировал Ilterr - Понедельник, 28.02.2011, 16:07 |
|
| |
Masquerade | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Ilterr) зелёнкой лоб помажете ? biggrin Это тайна, для нагнетания интриги
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Kastiela | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кстати я вот тоже решила алхимию качать и поэтому возник вопрос , кто знает откуда беруться ингридиенты для красок зубы к примеру?
|
|
| |
Cpt_Miller | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Зубы берутся у Butсher'ов. Они падают с животных при снятии кожи.
|
|
| |
CAH9I | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня есть разные зубы. Кому?
|
|
| |
Tosio | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну немного не правильно тему создал/назвал,надо было сделать тему одну для всех проф а не тока для алхимов)
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Tosio) Ну немного не правильно тему создал/назвал,надо было сделать тему одну для всех проф а не тока для алхимов) Я тему создал про себя, а не про всех. Я предлагаю свои услуги и по возможности прошу помощи с ингредиентами... Кому надо обратятся, вот и всё. Темы про всех кравтеров есть по соседству.
Храпрый воень Carnivale
Сообщение отредактировал Masquerade - Четверг, 03.03.2011, 09:24 |
|
| |
dimidrol | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Masquerade) Я тему создал про себя, а не про всех. Я предлагаю свои услуги и по возможности прошу помощи с ингредиентами... Кому надо обратятся, вот и всё. Темы про всех кравтеров есть по соседству. Ну так там 1 тема для всех или ты какой то особеный алхмик Оо ? С тем же успехом это могла быть общая тема для всех алхимиков да бы не засорять форум
Сообщение отредактировал dimidrol - Четверг, 03.03.2011, 11:07 |
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (dimidrol) Ну так там 1 тема для всех или ты какой то особеный алхмик Оо ? С тем же успехом это могла быть общая тема для всех алхимиков да бы не засорять форум В чём проблема, если я попросил помощи в добычи ингредиентов, или надо молчать в тряпочку сидеть? Какая поразительная борьба за чистоту форума, раздел которого и без того пустует.
Храпрый воень Carnivale
|
|
| |
Kastiela | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (CAH9I) У меня есть разные зубы. Кому? А я не буду ни скем спорить и в тихоря воспользуюсь чужо темкой) и попрошу саню скинуть мне пару зубиков)) Quote (Cpt_Miller) Зубы берутся у Butсher'ов. Они падают с животных при снятии кожи. Спасибо буду знать)
|
|
| |
dimidrol | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Masquerade) В чём проблема, если я попросил помощи в добычи ингредиентов, или надо молчать в тряпочку сидеть? Какая поразительная борьба за чистоту форума, раздел которого и без того пустует. А зачем те права модера ? .. Мог бы подумать и о других алхимиках как бы
|
|
| |
skimz | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| таки кому в почту кидать всякую ересь собранную в сильвервуде? разбирать лень - кину оптом по почте Carnivale?
|
|
| |