Гайд по пиромансеру
|
|
Ddevil | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://forums.riftgame.com/showthr....and-You Прочитал, парень описал всё достаточно доступно и интересно, а главное эффективно. Сам сегодня пробовал.)
Sykes in game. Покачую твинка Parker если чё.
|
|
| |
LittleWanderer | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
| у меня другой билд(27 лвл) - Пиро/Архмаг/Архон. Для Варфронтов или в инстов нет смысла делать чара с таким кол-вом контроля(клетки, дисарма и 2 стуна от пиромансера хватает с головой) и при этом не брать такие абилки, как FireStorm, Backdraft и Wildfire. Для эффективного использования Pyromancer Armordct все абилки должны быть огненного типа, а у доминатора они воздух.
|
|
| |
Ddevil | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я не брал всё что было в статье, она мне дала лиш наводку к успешному нагибу.))) Основой понятное дело будет пир, и наверное на все 51 очка. Для пвп. Пвп на бг мне в голову приходят в последнюю очередь, я сначала ращитую всё что-бы мне было удобно ганкать соло. Вчера ганкал (16 доминатор, 28 пир, 0 архмаг для абилки) в итоге сины и вары 35-40 уровня с места сойти немогли пока я их не прикончу. + инстакаст и безоткатная белка даёт возможность контролить по 3-4 человека за раз.!! Я вобщем доволен. А на бг, одна туча чего стоит, кинул комунибудь.. она рванула и аоедамаг по 500 + замеление ацкое всей компашке врагов. Когда свой берет рог (Блек гарден), только стоиш и через таб всем кидаеш белок/рут/станы, в итоге из-за одного моего котроля мы рвали по 5-10 раз подряд одно и то же бг со щётом 500 - 10. Всмысле я в восторге А для пве, для удобства себе взял Лока(15)/Элементалюгу (6)/Пир(всё остальное) В итоге получаю практически через 1-2 любых спелла (то ли баф то ли дот/нюк) возможность безоткатно чемто стрельнуть + тонна хп + отхол защёт локовских дотов. Короч мобы с 3-5к хп разлетаюца за 5-10 секунд, даже с елементаля не успевает на меня сорваца тау уже труп.)) Вобщем это мои впечатления, стал машиной для убийства.)))
|
|
| |
LittleWanderer | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну людей в ПвЕ билдах под мобами нагибать можно в любом спеке - тут не надо иметь 50 контролей, проще убить с 2-х выстрелов. Ну а вообще каждый играет, как ему удобнее.
|
|
| |
Ddevil | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Для меня на ганке пофиг кто в пвп кто в пве билде а кто ваще ниже меня на 10+ лвлов, да хоть афкшер, он мой враг. И это его проблемы И всяких "добреньких" дефиантов, которые мне помогали решать головоломки на месте, я не раздумывая тоже сносил. Пусть такие на пве сервер идут.
|
|
| |
Grimaz | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ногебатор, едрён батон...
|
|
| |
DiklofoS | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Достаточно интересно, но я бы например за место архона взял-бы элементалиста +5% к шансу крита ну и 3 очка либо в лайтинг страйк либо в файр концентратион. Сегодня тогда похимичу вечерком.
|
|
| |
LittleWanderer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ну это уже такое дело. От архона ты получаешь инстакастовый дот с элементом огня, который вешает на тебя бафф на 5 минут и пассивку на дамаг огнем, а от элементалиста ты получаешь бесполезного элементала + аир скилл с 2,5 сек кастом ну и пассивку на крит шанс. Добавлено (10.03.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Ddevil) Для меня на ганке пофиг кто в пвп кто в пве билде а кто ваще ниже меня на 10+ лвлов, да хоть афкшер, он мой враг. И это его проблемы И всяких "добреньких" дефиантов, которые мне помогали решать головоломки на месте, я не раздумывая тоже сносил. Пусть такие на пве сервер идут. так вам батенька на ролеплей-пвп сервер надо.
|
|
| |
dimidrol | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пиро\Элем\архон Меня удв по полной =)
|
|
| |
Ddevil | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Чего это элементы бесполезны.? Я щас вкинул 20 очей в елемента, остальное в пира, мобы так вообще разлетаются, да и к тому же каменный элемент танкует и держет на себе мобов. (для пве билда только) Quote (LittleWanderer) так вам батенька на ролеплей-пвп сервер надо. оО Да чушь это полная.
|
|
| |
DiklofoS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (LittleWanderer) От архона ты получаешь инстакастовый дот с элементом огня, который вешает на тебя бафф на 5 минут и пассивку на дамаг огнем А что за дот? Искал, но что то не нашел Quote (LittleWanderer) а от элементалиста ты получаешь бесполезного элементала + аир скилл с 2,5 сек кастом ну и пассивку на крит шанс. Ну как бы у элема тоже есть обилки с огоньком (: + еще у аир страйка 15% к шансу крита И способность Revitalize, ей даже на БГ в гуще событий получается восстанавливать ману. Но это сугубо ИМХО.
Сообщение отредактировал DiklofoS - Пятница, 11.03.2011, 00:08 |
|
| |
LittleWanderer | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (DiklofoS) А что за дот? Искал, но что то не нашел Searing vitality: Boil the enemy blood, causing 22 FIRE damage OVER 10 sec..... вообщем файр дот который с каждым тиком, помимо дамаги врагу, увеличивает тебе эндуру на Х(в зависимости от уровня скилла). Максимум 5 стеков, длительность баффа 5 мин.
|
|
| |
Grimaz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Ddevil) Quote (LittleWanderer) так вам батенька на ролеплей-пвп сервер надо. оО Да чушь это полная. Чё это чушь то? Из твоего поста о том, как ты гнёш и стар и млад из числа врагов, явно попахивает отигрышем роли ярого гардиана изничтожающего эту техномагическую скверну и ересь. И даже тех несчастных еретиков которые тебе помогли ты тоже сжёг на костре. Чем тебе не РП? Или ты может быть латентный ролплеер?
|
|
| |
LittleWanderer | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Ddevil) Чего это элементы бесполезны.? Я щас вкинул 20 очей в елемента, остальное в пира, мобы так вообще разлетаются, да и к тому же каменный элемент танкует и держет на себе мобов. (для пве билда только) ты уж определись, то ПвП, то ганки, то ПвЕ. Для ПвЕ пиромансеровского смолдеринг павера хватает с головой, зачем брать лишние скиллы и тратить поинты в никуда?Добавлено (11.03.2011, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (DiklofoS) И способность Revitalize, ей даже на БГ в гуще событий получается восстанавливать ману. для этого есть "горячительные напитки", которые вообще ничего не стоят.. и уж тем более не стоят поинтов
|
|
| |
DiklofoS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (LittleWanderer) Searing vitality: Boil the enemy blood, causing 22 FIRE damage OVER 10 sec..... вообщем файр дот который с каждым тиком, помимо дамаги врагу, увеличивает тебе эндуру на Х(в зависимости от уровня скилла). Максимум 5 стеков, длительность баффа 5 мин. Спасибо, просто описание этого скила криво прочитал, показалось что он просто индюронс отнимает. >.< Quote (LittleWanderer) для этого есть "горячительные напитки", которые вообще ничего не стоят.. и уж тем более не стоят поинтов Банки имеют свойство заканчиваться.
Сообщение отредактировал DiklofoS - Пятница, 11.03.2011, 15:58 |
|
| |