Клерик. Способы приготовления
| |
Tooru | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, несколько вараинтов билдов. Пока не тестили. Но на новой бете потестим и плделися впечатлениями. 50: пурифер-сентель-варден http://rift-game.ru/b/4d47dbc010e54 50: инквизитор-друид-варден http://rift-game.ru/b/4d47d89eb8bae 31 ур: инквизитор-кабалит-варден http://rift-game.ru/b/4d47e28197677
|
|
| |
Mercurial | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отыграл на бете за разные классы тестил билды клера им же играл на 4 бете. Пришел к выводу что комбинировать мили с магами не есть гуд. Оптимально если первый соул бы маг, не стоит брать к нему мили соул.. очень не удобно получается, думаю потестишь в ходе поймешь в чем подвох Прокачал клера до макса на 5 ЗБТ выложу мой билд чистого хила, проверен в 3-х инстах доступных и на Варфронтах с заменой иногда соула Пурифаера на Темплара. Healer 100% Пати с которой бегал понравилось. Малькие заметки - Варден больше ПвП хилер с инстант кастами как простых, так и аое хилов, Сентинель больше ПвЕ, но в ПвП спокойно вытягивал пати, Пури больше расчитан на одиночный хил, точнее одной цели. Собственные наблюдения и моих со-кланов, тех что играли Клериками.
Сообщение отредактировал Mercurial - Вторник, 01.02.2011, 15:20 |
|
| |
Tooru | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну собственно мы до этого тоже дошли ^^ я с дуру на бете взяла шамана-синтеля-вардена и поняла что не то друид интересен фейкой и обсорб щитом... так что думать-думать-думать... я большк склоняюсь к тому, чтобы сделать одну дд роль для кача (пока не знаю в каком составе) и чистую хил-роль (сентель, пурифер, варден).... и именно в хил-роле уже спекаться по необходимости от места-времени-задачи нас пока два хила (я и Света)... так что хотим сделать оптимальные рейд билды для двух хиллеров, чтобы было максимально комфортно играть... брррр.. надеюсь, что понятно написала
|
|
| |
Mercurial | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый оптимальный для ДД с моей точки зрения Друид+Джастикар+Пури, больший уклон в Друида, вот с таким билдом сам бегал, очень даже не плохо.
Сообщение отредактировал Mercurial - Вторник, 01.02.2011, 19:34 |
|
| |
Tooru | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| не люблю милишников так что пока для себя выбрала инквизитор-кабалист-варден
Сообщение отредактировал Tooru - Вторник, 01.02.2011, 21:36 |
|
| |
Abr | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не очень кабалист. Им можно побаловаться в пачках с дополнительными двумя лекарями, если на БГ. Он позиционируется как аоешник, касты у него долгие Я тоже мили не люблю. Для себя, как мейн пве роль, возьму, наверное - Пурифаер/Варден и дру для фейки. Пвп роль-пока не решил.
Сообщение отредактировал Abr - Среда, 02.02.2011, 12:56 |
|
| |
Tooru | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Abr) Он позиционируется как аоешник, касты у него долгие у него же куча инстант дотов.... в паре с инком должно получиться что-то инетерсное... Ну для pvp роли нужно брать pvp-душу и к ней что-то еще... я б, наверное, вардена и инка взяла...
|
|
| |
Abr | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Tooru) Ну для pvp роли нужно брать pvp-душу и к ней что-то еще... я б, наверное, вардена и инка взяла... Вардена само-собой, прикольные у него хоты. Инк мне тоже не особо понравился. Пвп клерик ведь не дамажить должен, а поддержать в бою себя и группу, все-таки. Ну пока потестим, я вроде, практически все билды попробовал, т.к. есть доступ в Альфу. Мне кажется, что ещё многое изменят. Quote (Tooru) у него же куча инстант дотов. Это на начальных уровнях, а посмотри дальше по ветке вверх, там нужно подумать что еще выбрать. А не лучше ли потратить очки на более интересные скилы у других классов ? Ведь очков, кажется, хватит ровно на 2 души. А в третьей, до хороших скилов не доберешься. Поэтому нужно рассматривать билд в комплексе =)
Сообщение отредактировал Abr - Среда, 02.02.2011, 16:01 |
|
| |
Sharkoff | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Гильдмастер
| Даже на 2 души не хватит. На 50 лвл есть 66 очков. В одной ветке, если мне не изменяет память их 51.
Qui non est nobiscum, adversus nos est
|
|
| |
Abr | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:12 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (CиняяПтица) Даже на 2 души не хватит. На 50 лвл есть 66 очков. В одной ветке, если мне не изменяет память их 51. Значит, по идее, к релизу должно быть ровно на 2 души. Иначе не добраться до верхних скилов во вторй душе, это не правильно. Хотя, там видно будет, ближе к старту.
|
|
| |
Tooru | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Abr) Это на начальных уровнях, а посмотри дальше по ветке вверх, там нужно подумать что еще выбрать. А не лучше ли потратить очки на более интересные скилы у других классов ? Ведь очков, кажется, хватит ровно на 2 души. А в третьей, до хороших скилов не доберешься. Поэтому нужно рассматривать билд в комплексе =) ну собственно я планировала в инка вкачивать а у кабалиста лишm брать пассикви на дамаг и инстанс хоты, у вардена отталкивание и +10% дамага к инстанс скилам ^^ хотя это все для солокача ^^ pvp клерик это тот, у которого пачка всегда живая, как бы сильно не пинали ^^
|
|
| |
Эксрэй | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Abr) Значит, по идее, к релизу должно быть ровно на 2 души. Иначе не добраться до верхних скилов во вторй душе, это не правильно. Хотя, там видно будет, ближе к старту. Мне кажется, что так и задумано. Игрокам придется ломать голову, выбирая куда вкладывать очки, и от каких вкусных плюшек отказываться. Если все всем будет доступно, то это убьет интерес к построению билдов. Кстати, после беглого осмотра скилов, больше всех понравился пурифаер. И, наверное, для рейдов клерикам придется вкачивать некоторые души до конца (или почти). Например purifier, sentinel, justcar.
Опытнейший чайник
|
|
| |
Abr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Эксрэй) Игрокам придется ломать голову, выбирая куда вкладывать очки, и от каких вкусных плюшек отказываться Да, но это относительно трех душ Отбирать по паре скилов в двух душах, не вижу смысла особого, ну там видно будет, чего гадать ) Quote (Эксрэй) пурифаер. И, наверное, для рейдов Угу, Пури для рейдов самое оно, особенно к Вардену.
|
|
| |
Mezrael | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне кажется в любом случае следует выбирать одну основную ветку и качать её до конца,а в дополнительных ставить акцент восновном на посивные таланты.В вов до патча 4.0.1 было нечто подобное,было доступно для разкачки сразу 3 ветки и основываясь на старых билдах вов могу сказать,что скорей всего и тут если разкидывать таланты во все ветки не докачав в итоге не одной полностью,получится слабый персонаж,так сказать не то не сё.Присудствует ощущение что всёдки рано или поздно уберут возможность сразу разкидывать очки во все 3 ветки(так-как это было в Wow)потому что новичкам будит очень сложно правильно построить билд,а если игра слижком сложна для многих,это будит отталкивать игроков и разработчикам придётся сделать систему направляющую игроков в распределении талантов
|
|
| |
Arbiter | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А пробовал ктонить вардена в пве? Мне в пвп он очень понравился а вот до пве как то руки не дошли. =)
И ильХан сказал нам свои последние слова, Поручив нам защищать тех, У кого мы найдём убежище в час нашей нужды. И в этом, в нашей последней службе, мы не будем знать неудач. - Отрывок 411, Стих 16, Строки 1-4
|
|
| |
|