Расскажу о своем билде для пве, может кому то понравиться .В билде много сейвов и достаточно инстантов , вобщем все что нужно там ест. http://rift-game.ru/b/4d8990b79b13d
В билде есть :
Единичный хот , кастующийся хот на группу , инстантный хот на группу. Это-Заклинания действующие по времени. Так же на группу у нас есть долго кастующийся , но мощный хил Сантинела.
Есть длинный импрувнутый директ каст из сантинела и так же достаточное количество более слабых ,но более быстрых директ спелов.
Инстнт касты :
От сантинела импрувнутый , от пурика -стоит много маны , но зато может засейвить быстро не имеет кулдауна.
Есть 2 щита: 1-й кастуеться на себя ,спасает меня очень часто,
2-й кастуеться инстантно на союзника , но имеет кд на 30 секунд , так же неплохая сейвилка, даст вам время влить большой каст .
По ситуации вы можете воспользоваться последним вкаченным талантом из Пурика - накладывает щит после 3 следующих директ хилов. Последний вкаченный талант из Вардена , который накладывает сферы в колличестве 3 шт и поочередно взрываются при ударе , отхиливая по 500+ дамага каждая. Сейв из сантинела , наш первый друг и помошник -40% входящего дамага. Ускаряем себе касты за счет последнего вкаченного таланта из Сантинела. Так же прожимая Touch the Light имеем возможность мгновенного каста (его комбинирую с долгим аое хилом Сантинела для быстрого подема группы во время огромного аое дамага).
Я отказываюсь:
От дальности аое хилов , так как 3 м это не серьезно на мой взгляд.
От спелпавера-он скалируеться в процентном соотношении ,на лоу-лвл он вообще не нужен ,на 50 также не особо мнощный дает прирост к хилу.
Отказываюсь от различных абилок повышающих броню из-за их так же смешных и собо не актуальных для пве на мой взгляд действий. Отказываюсь от связующего исцеления ( который одновременно хилит вашу цель и вас ) из-за его долгого каста и малого количества отхила.
Я обажаю , Спел Критикал Хит, так как имею прок который сокращает мои касты на 1.5 сек.
За не имением Темплара и рангов, в пвп исползую этот же билд -Не жалюсь в 95% случаев топ хилл и максимально полученный фавор по показаниям таблицы.
Если кому-то пригодиться и понравиться была рада помочь.
Поправила билд , 1 талант был не вкинуть в ветку Пурика на инстант хилл.Добавила принтскрин как раскинуты по панели абилки ,чтоб наглядней было понятно как работает билд.