Билд который я предоставила выше и был сделан для экспертов . Для меня данный билд наилучший , так как наиболее подходит моему стилю хила. Я 6 лет играла в ВОВ Пристом так вот по механике это получается тот же холиприст только плюшек больше ) Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Сообщение отредактировал Tequila - Среда, 23.03.2011, 08:49
нуна будет помощь, пиши, я тебе в личку скину. А то тут все такие на понтах.... сикрет на сикрете. Tequila убер мега нерельный билд... даже и не понимаю как ты выхиливаешь танков на больших паках.
Сообщение отредактировал LightSound - Четверг, 24.03.2011, 02:56
Tequila убер мега нерельный билд... даже и не понимаю как ты выхиливаешь танков на больших паках.
Забавно ,ты наверно читать плохо умеешь , в данном билде сейвоф более чем достаточно. Но если тебе ,что то не нравиться , тебя никто не просит его использовать.
Хотя можешь поделиться опытом и выложить свой билд , мы посмотрим чем ты пользуешься на больших паках и обсудим.
Мы своё призванье не забудем! Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.
Сообщение отредактировал Tequila - Четверг, 24.03.2011, 09:20
А то тут все такие на понтах.... сикрет на сикрете.
Покажи мне понтующихся своими билдами.
Quote (Kallen)
пиши, я тебе в личку скину.
Ах, вот он один из секретчиков Я хз, чего так сложного билд самому составить, играйте и делайте выводы по скилам, кому как нравится. Веток развития много, есть простор для того чтобы разгуляться. Описания скилов тоже на месте
P.S. Abr а ты вообще бяка! Какиет не понятные выкидоны выебоны постоянно от тебя вылетаю... по проще незя?
Ты о чем Kallen, какие выкидоны ? Куда уж проще, где ты какие понты там разглядываешь ? Пальцем ткни. Я забросил Рифт, не хожу в эксперт данжи. Посему я вменяемый билд не смогу написать при желании, т.к нет опыта их прохождения. Я могу нарисовать билды, с которыми я бегал - это ПВЕ билд, БГ вариация, и вариант хила в данже. Если хочешь, могу посидеть с калькулятором, сочинить тебе билд, но мозги-то свои есть, я надеюсь. ps без всяких "понтов", уж не обессудь, а то пишешь обидные вещи прям какие-то
Quote (Kallen)
И ты не первый от кого я слышу такие слова при вопросе - а у тебя какой билд? ..... секрет!
Я хоть раз говорил тебе такое, что мой билд секрет ? мдяя...
Quote (Kallen)
Благо что не все в гильде такие зануды.
Это тоже в мой адрес ?
Сейчас докачается клинт, зайду сделаю скрины билдов.
Сингл таргет:
БГ вариация:
ПВЕ для соло кача:
Вот с такими билдами бегал я, до тех пор пока не забросил.
Сообщение отредактировал Abr - Четверг, 24.03.2011, 18:09
Ты о чем Kallen, какие выкидоны ? Куда уж проще, где ты какие понты там разглядываешь ? Пальцем ткни. Я забросил Рифт, не хожу в эксперт данжи. Посему я вменяемый билд не смогу написать при желании, т.к нет опыта их прохождения. Я могу нарисовать билды, с которыми я бегал - это ПВЕ билд, БГ вариация, и вариант хила в данже. Если хочешь, могу посидеть с калькулятором, сочинить тебе билд, но мозги-то свои есть, я надеюсь. ps без всяких "понтов", уж не обессудь, а то пишешь обидные вещи прям какие-то wink
о_О ну ясно. Сори просто у нас оч много народу которые тупо прячут свой билд от всех из - за того что у них в нём всё хорошо получается. Ники называть не буду....они себя так знают. А чего бросил рифт?
Скучно как-то, сам не знаю. Но не того я хотел от игры. Да и за класс клерика обидно, который нужен будет действительно только в эксперт данжах. А так, маги хилят лучше, и не испытывают проблем с маной.